piernaお勧めリンク♪
フォロー中のブログ
カテゴリ
全体 お知らせ イベント日記 ☆お勧め☆ 美容と健康 アロマ&ハーブ おいしい時間 お気に入り♪ 習い事 おでかけ&旅行日記 本&映画 気になるモノ エコライフ 節約&懸賞生活 ひとりごと ウォーキング日記 未分類 以前の記事
最新のコメント
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 05月 13日
フレッシュチーズの製造、販売をしているアトリエ・ド・フロマージュ軽井沢店へ。
昔、妹が長野に住んでいた時に教えてもらったお店。何年ぶりかなぁ!? ナポリのピッツア。(モッツァレラチーズ、バジリコ、アンチョビ、オレガノ、トマトソース) パリパリの薄い生地のピザに、アンチョビが効いた私好みのピザ。 こちらは、チーズシフォン。ちょっとパンぽいかなぁ^^; 軽井沢の14:00現在の気温6度。濃霧で前が見えない。寒い{{(>_<)}} あまりの寒さに、チーズソフトを断念。
by pierna_jrfa
| 2006-05-13 14:00
| おいしい時間
|
ファン申請 |
||